viernes, 25 de enero de 2019

Comparación de la composición en macro y micronutrientes de cacao y derivados

Comparación de la composición en macro y micronutrientes de cacao y derivados


Contenidos
por 100 gramos

Cacao
en polvo desgrasado (materia prima)

Chocolate

Chocolate
con leche
Chocolate
blanco
Soluble
de cacao
Energía
(kcal)
255449-534511-542529330-375
Proteínas
(g)
234,2-7,86,1-9,284-7
Hidratos
de carbono (g)
1647-6554,1-6058,378-82
Almidón133,11,1-2-8
Azúcares
(g)
350,1-6054,1-56,958,370-78
Fibra
(g)
235,9-91,8-7
Grasas
(g)
1129-30,630-31,830,92,5-3,5
Grasa
saturada (g)
6,515,1-18,217,6-19,918,21,5-2,1
G.
monoinsaturada (g)
3,68,1-109,6-10,79,90,8-1,1
G.
Poliinsaturada (g)
0,30,7-1,21,0-1,21,10,1
Sodio
(g)
0,20,02-0,080,06-1,120,110,07-0,13
Potasio
(g)
20,40,34-0,470,350,44-0,9
Calcio
(mg)
15035-63190-21427030-300
Fósforo600167-287199-242230140-320
Hierro
(mg)
202,2-3,20,8-2,30,24-9
Magnesio
(mg)
500100-11345-8626100-125
Cinc
(mg)
91,4-2,00,2-0,90,92
Vit
A (UI)
33150-1651801
Vit
E (mg)
10,25-0,30,4-0,61,140,2
Vit
B1 (mg)
0,370,04-0,070,05-0,10,080,07
Vit
B6 (mg)
0,160,04-0,050,05-0,110,070,03
Ac.
fólico (micro g)
386-105-10107,6

UI: Unidades internacionales
Fuente: Instituto del Cacao y del Chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario