jueves, 24 de enero de 2019

CHOCOLATE CALIENTE CON CANELA, CREMA Y RON (4 TAZAS)

CHOCOLATE CALIENTE CON CANELA, CREMA Y RON (4 TAZAS)
Ingredientes
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
2 ramas de canela
300 gramos de chocolate bitter
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/a taza de ron
Crema chantilly
Preparación
En una olla, lleva a hervir a fuego bajo las 2 leches con las ramas de canela, moviendo para que no se queme el fondo. Una vez que hierve, retira del fuego y cuela la leche.
Incorpora el chocolate picadito a la leche para que se derrita, regresa la olla al fuego y revuelve hasta que el chocolate se haya disuelto totalmente.
Completa con la vainilla y el ron y apaga el fuego.
Sirve el chocolate bien caliente y decora la superficie con crema chantilly.
Te recomiendo acompañar este chocolate con orejitas de chancho, de vainilla o chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario